Январская Ночь

Наталия Тараненко
Пронзительно пахнет зимой.
Разреженный воздух звенит.
Увита ажурной каймой,
Луна безмятежность хранит,
Холодным цветком янтаря
Раскрывшись над озером тьмы...
И прячется ночь января
Под белые крылья зимы.


Рисунок автора