Скоро сессия

Ирина Виноградова
О’Ужас! Скоро сессия…
А май трубит волнующе…
Но мне совсем не весело –
Она грозит лютующе!
       
Я в шоке – скоро сессия…
Хвостов конечно скопище…
И разум тихо крестится –
На личном фронте полчища…

О’Боже! Скоро сессия…
Мне в лом сидеть за книжками…
Сижу в кошмарном стрессе я
И злоба мечет вспышками!

Тревога! Скоро сессия!
Хоть голова старается –
В мозгах трубит регрессия…
Всегда так получается!

Весна… А скоро сессия…
И настроенье портится…
В июле эта бестия
До декабря закончится…

Забавно…Скоро сессия…
А я, как ветхий валенок…
Совсем не та процессия –
Она, считай, завалена…

И снова скоро сессия…
Шпаргалок «бум» откроется…
Надеюсь, эта версия,
Пройдёт, как мне захочется!