Твоё фото

Стас Адессо
С тех пор, как мы с тобой расстались,
Ни разу так и не встречались.
Прощай друг другу лишь сказали
И номер телефона потеряли.

Всё, что мне тебя напоминает
И в прежние минуты возвращает:
То фото, что оставила мне ты
И этим самым подарила мне мечты.

Его из ящика стола достал,
Ладонью лишь слегка провёл.
Взглянул я на тебя в последний раз,
И слёзы покатилися из глаз.

На фото я пишу слова:
О том, что боль слишком сильна.
Что рана эта не пройдёт,
Но даже время чувства не сотрёт...

Легко я спичку зажигаю...
И вместе с фото догорают
Воспоминания о жарких днях,
Что появлялись в наших снах.