время тра хать небеса...

Ржава Скри
Закрой свои нечастные глаза!
они бегут, роняя ведра с мусорной водой
ведь комендантский час, а значит - время тра_хать_небеса...
зашей свой рот и переклей его на лоб
а зубы выплюнь в грязно-медное окно
ты видишь? На полу в истерике смеется клоп
или не клоп... Иллюзия. Самообман
все хорошо. Мы жалкая пародия овец
и то, всего лишь, в угол тащит хлеб голодный таракан.