Эй, вы, расплывчато-небритые лица ваших лиценосите

Ржава Скри
Эй, вы, расплывчато-небритые лица ваших лиценосителей! Под ноги смОтрите. Не спотыкаетесь. Бежите напролом. С ровным пульсом. Мертвым. Одуванчики топчите. А они ведь улыбались Вам. Улыбками Князя Мышкина. (Идиота? Вы уверены?)