***

Тамара Колокольникова
Мир потух.
Наивно, долго
удивлялась:
что со мной?
Думы вялые
под чёлкой
уползали
по прямой.
Мама
теребила косы:
- Ну-ка, дочка,
- спой, спляши...
Врач перечеркнул
вопросы:
- Истощение
души.