Спасибо небесам, в моей душе мятежной...

Валентина Михалева
       

Спасибо небесам! В моей душе мятежной
Побеги новых целей и надежд
Пробили стену темноты кромешной,
И силы придаёт мне яркий свет.

Спасибо, Господи, за новые рассветы,
За жажду новых дерзких восхождений,
За то, что в истинах твоих ищу ответы
В нелёгкий час мучительных сомнений.

02.11.2000г.