Вечной Книги шелестят листы...

Валери Вашест
________________________ Руна Судьбы моей,
________________________ Из юности...

...Чей голос слышен за окном моим.
Судьбы ли ветер сумерки тревожит,
иль Вечной Книги шелестят листы
от горького дыхания пророчеств...