Я стираю сновиденья

Петр Щербаков
Тает, тает моё “знамя”, (знамения).
Тает, тает образ мой,
Ничего не оставляя,
Я даю душе покой.

Я стираю сновиденья,
Весь кошмар прошедших дней.
Остаётся только муза,
Спутница души моей.

Многоликая Любовь,
Вдохновляя беспрестанно,
Мне энергию Любви,
Дарит в жизни постоянно.

Целомудренная дева,
Нимбом, тело украшая,
Мне протягивает руку,
В царство света приглашая.

Выхожу на свет из тьмы я,
За руку её беру,
Прижимаю близко к сердцу,
-Здравствуй!!! Сердцем говорю.

-Здравствуй! Нежно отвечает,
Вновь вот встретились с тобой.
Вижу, ты глаза не прячешь,
И пойдёшь теперь за мной.

Я теперь пойду по миру,
А ты спутником побудь.
Охраняй мою Любовь,
Чтобы мне не утонуть.

Лишь на миг меня забудешь,
Сразу нас накроет тьма,
Сколько порознь выбираться,
Будет знать лишь, кутерьма.

Но я сейчас не беспокоюсь,
Больно духом ты силён,
И мы единый видим путь,
И ты сейчас в меня влюблён.

---------------

Гармоничные сознанья,
В новый мир сегодня входят.
Создают Любви пространства,
И других в него заводят.