Потребность в сексе - есть у всех!!!

Ляшенко Алексей
Потребность в сексе - есть у всех.
И не случайно он нам сладок.
Ведь в каждом теле много есть,
Весьма таинственных загадок.

Так люди мучаться порой
Не понимая, в чём причина.
И говорят всему виной,
Различия: Женщина - Мужчина.

Отличия конечно есть!
Но мне порою даже странно,
Когда мы говорим про секс -
Смущаясь, рдеют все жеманно.

А ночью большинство из нас,
В постели, начиная дело.
Уж без ужимок и гримас
Бросает в сладкий омут тело . . .

26 января 2008г.