Зачатие Гармонии

Дивна Самодива
Ночь...
Лежу в траве...
Землею на свиданьи с Небом...

Звездным ветром ласкает...
Лунной водой умывает...
Шорохом полета обнимает...

Я проникаю в Небо...
Небо проникает в меня...
Зачатие...

Гармонии...

........

Кто сказал, что нельзя любить
Не сходя с траектории?!!

22.08.2006