Люблю

Дивна Самодива
Люблю безумно,
нетерпеливо,
страстно,
опасно,
красиво!..

Люблю слезинкой,
прибоем,
люблю без сна,
без покоя!..

Люблю до боли,
до изнурения,
до отчаянной радости,
до крови кипения!..

Люблю!..

.......

Чего и вам желаю!..


23.08.2006