Май

Елена Сотникова
Когда мгновенья сладких дней уходят
Любви и страсти сходит урожай
Мечты забытые давно не в моде
Ни радости, ни боли, – только май
Остался в сердце, словно прокололи
Не бьется, не трепещет, не зудит
Весною дышит, словно на морозе
А счастье было, но оно в кредит…


27 января