Immortal...

Дивна Самодива
В открытое окно слышны разливы пианино...

Грусть разливается молоком по скатерти
И звездочками капает на язычок слепого еще котенка...
О помутневшее стекло бьется бабочка насилованных надежд...

Дышать!!!!!

Онемевший крик уносит жажду чистоты в бесконечность
И не возвращается теплотой....
Где же планета Маленького принца находится?!..

Хочу дышать!...

Пианино механическое....


26.08.2006