Туда, где сердце

Дивна Самодива
Ты ощутишь меня рядом
и, не веря чутью, обернешься,

И белый голубь доверчиво сядет,
и поклюет крошки с руки...

Я поцелую тебя по-девичьи неумело,
краснея, и ты засмеешься,

И золото листьев подарит нам осень...
когда будем впервые близки...


27.08.2006