Импровизация любви

Лесной
Почему так легко расстаемся,
Судим, бесповоротно решая?
Мы чужим голосам поддаемся,
Что же взгляду поверить мешает?
Расстояние не отдаляет,
Километры не станут преградой,
Ведь в глазах твоих звезды сияют,
Снова хочется быть с тобой рядом
Так пускай говорю с тишиною,
О тебе невозможно не думать,
Каждый день только ты, разве скроешь,
Что душа верит в доброе чудо.