Illusion

Дивна Самодива
...не уплывай, не исчезай,
не растворяйся в дали,
не пропадай, не улетай,
не потеряйся в пыли,
не упрекни, не оскверни,
не называй Его,
не урони, не обмани,
не говори отчего...

повязку сними,
за собой позови,
и нельзя не идти
до конца
за тобой

illusion


05.09.2006