О красивости

Эйси-Арт-Би
Или есть красота или нет,-
что ещё рассуждать о нюансах...
и вальсировать помыслы в танцах..-
симпатичные,мол,мезальянсы..,-
от лукавого эти романсы-
иль великая мысль-или бред,-
красота-или есть или нет!-
превосходность-есть степень авансов-
нападая симпотных на след-
развращённых красивостью красной,
уведясь по следам столь прекрасным,
забывая как звался в обед..,-
но скорее симпот безучастный-
там окажется..,-или причастный
симпатичности квёлой объект...

Либо быть красотой-либо слыть..,-
выбирают по-переменно.,-.
так любовь-бывает мгновенна..,-
не манерною став непременно..,
растворяясь,-почти незаметно-
если грубо о ней прошептать,
прошипеть:"красотой если стать..-
величавой и перманентной..?"
Или есть красота или..-гать..,-
жить по-новой-не интересно-
той же силою можно воскреснуть,
и разлукой любовь испытать-
проще будней,катящихся пресно..,-
но любимым-путём идти крестным-
чтобы любящим истинно стать...