Если бы смогла

Елена Сотникова
Меняются минуты
Одна другой на смену
В душе все тяжелее
Куда девалась смелость?

Вот если бы смогла я
Разрушить неизбежность
Но все равно возникнет
Одна другой на смену
 
Как залито виною
Вокруг все равномерно
Ах, если бы смогла я
Забыться за чрезмерным

Чуть-чуть, немного слиться
На равновесье воли
Эх, если бы смогла я
Когда-то быть довольной
       собою и виною…


27 января