Месяц

Милосердова Ольга
Месяц, как мы друг другу не пишем.
Месяц, как поругались с тобой.
Месяц, как голос твой я не слышу.
Месяц, как ты не общался со мной.

Месяц. Он встал между нами огнем.
Он нас разводит все дальше и дальше.
Месяц мы разные жизни живем,
И больше вокруг становиться фальши!

Месяц прошел. И я понимаю,
Что больше тебе я уже не нужна.
Все это время тебя я прощаю.
Месяц. И в нем остаюсь я одна.

Месяц печали, обид, ожиданья.
Месяц, в котором не было слез.
Месяц с былою мечтой на прощанье:
Моих всех несбыточных, сказочных грез.

Месяц прошел. Открываю страницу -
Чистенький лист – начинаю вновь жить.
В прошлую жизнь, как в небылицу,
Закрою я лист. Но тебя не забыть.