Яшка на прогулке

Елена В Ф
На прогулку Яшка вышел
И увидел норку мыши.
Сунул воронёнок клюв -
Шапка снега сверху - бух!

Чёрный Яшка, белый снег.
Норка есть, а мышки - нет.
...Еле вытащили птицу -
Вот что значит любопытство!