Глуп

Alger
Глуп,
потому и молчал
А ты была,
просто горда
Каждый из нас ждать устал
Приблизились холода
Вот уже сырость в ночи
Над чашкой сиреневый дым
Хотел быть с тобой,
да беда.
Обласкан,
но ведь не любим…