тому...

Лили Грим
ты смотришь ввысь
а там есть небо
и есть стремление познать
те мысли где ты не был
и лезвие не надо так сжимать
мне странно знаю ли тебя
порой бывает вдохновение
ты смотришь ввысь
куда теперь твое стремление