бездарь

Татьяна
разорваны круги…
вода стекает в бездну…
и голос черных дырок «маячит» впереди…
я чувствую себя,
как распоследний бездарь,
нет сил слегка расплющить распада рецидив…
хромой на две ноги
мой внутренний хронограф
кривые нарезает на финишной прямой…
а я все улыбаюсь –
запечатли, фотограф!
такой же беззаботной, как чайки за кормой…