Милому...

Исадора Р
Я так люблю твой чудный носик...
Цвет глаз и губы, руки, плечи...
Пускай тебя порой заносит...
Мы это запросто излечим...

Но дело ведь совсем не в теле...
Мне важен ТЫ. И так приятно...
Что ты почти что безупречен...
И я погибла безвозвратно...

Умен, начитан, добр и светел...
И я уже в твоей лишь власти...
Я прячу в сердце каждый вечер...
С тобой мне не страшны напасти...