А пусть и так!

Лера Че
"Спасибо" в скрещеные руки протяну,
Сегодня дождь... и ветер стекла лижет...
Сомненья с разумом начнут войну,
Скребутся в голове, как мыши.

Артели чувств ведут меня в цепях,
Аорту пережав, и прямо к плахе...
Апокриф мой не понят, жаль... Хотя...
А пусть и так! Расчленена! Распята!

Шумит цинизм на пару с реализмом,
Шипят, чтоб не чудила, мол серьезно,
Шаир поет словесные мелизмы,
Шарахается нежность их, как монстра.

Артели чувств ведут меня в цепях,
Аорту пережав, и прямо к плахе...
Апокриф мой не понят, жаль... Хотя...
А пусть и так! Расчленена! Распята!