ты можешь быть опытным, в гордой оправе седин

Лиза Галузина
Ты можешь быть опытным, в гордой оправе седин,
Казаться премудрым, обычно без меры и края.
Я только и знаю, что есть такой creatinine,
И знаю, в каких единицах его измеряют.
Ты хочешь признания – сразу – быка за рога,
А я не гожусь для твоих откровений, наверно,
Когда от локтя до запястья чернеет рука,
И вены проворно скрываются от внутривенных.
Ты можешь быть мудрым…прощающим – можешь не быть,
Клинический случай – не наш, и не нами навеян.
Прошу тебя, Боже, не нужно со мной говорить,
Я как-то сегодня особенно сильно не верю.