Пока месть Высоцкому

Тамара Каданова
* * *
Я каждый год с тобой прощаюсь,
Так, словно снова хороню.
Но ты живешь во мне пока месть
Храню поэзию твою.
 
В глазах – безумства гениальность,
А гениальность – в простоте.
Я каждый миг с тобой, пока месть
Мир делиться на «те» - «не те».

И с каждым денем, в тебя влюбляясь
Сильнее – я дышу вольней
И будет так всегда, пока месть
Есть место музыке твоей…