Тридцать пять

Анатолий Черевишник
27 января мы с моей женой Мариной отмечаем 35-летие со дня свадьбы.
За это время подметил: юмор - самый прочный цемент семейных отношений.
       

Прожила ты со мной тридцать пять –
Это признак хорошего вкуса.
Правда, не удалось избежать
Ни щипков от тебя, ни укусов.

Я с тобою уже тридцать пять,
И, конечно же, и без сомнения,
Потому – и должна ты признать –
Что имею я мегатерпение.

6 декабря 2007
New York