Мой Пегас

Людмила Койнова
О, легкокрылый мой Пегас,
Лети в туманность Андромеды,
Коснись крылом в свой звёздный час
Поющих струн моей планеты.

В скопленье миражей планет
Направь свой бег неутомимый,
Туда, где звёзд галактик свет
Струится так неотразимо.

Услышать музыку миров
Я жажду в страстном нетерпеньи,
Оркестром гроз из под подков

Пусть бьёт источник вдохновенья.
Забытых музыка веков
Начнёт страницу возрожденья.