Кот Григорий спит и видит...

Инесса Федина Продолжение
````````Ответ на стихотворение```````````````````````````````````
``````````Чёртик Из Коробочки``````````````````````````````````````
``````ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ КОТЫ?```````````````````````````````````
http://www.stihi.ru/2008/01/26/1244
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Григорий есть сибирский кот,
А в доме у него живёт
Поэт московский Андриян,
Живёт неплохо… Сыт и пьян,

Зимой в селе занятий нет,
Вот и бухает наш поэт,
А, похмелившись, сочинит
Чего-нибудь… Как всяк пиит,

И всё бы было хорошо,
Но казус тут произошёл:
Увидел у подружки ЧИК,
Что про щенка там цикл возник,

ЧИК время даром не терял,
Про Гришу сразу написал,
И фото тут же приложил :
Спит кот, да так, что нету сил

Смотреть на Гришу без улыбки:
Григорий развалился шибко,
А морда спящего кота –
Восторг, экстаз и красота!

Но тут коварная Инесса,
Как будто бы из интереса
(От зависти на самом деле),
Всё прочитала-подсмотрела,

И – бац! В сон Гриши запустила
Мышонка! Вот, блин, «угодила»!
Теперь, как только засыпает,
Мышонка снова кот долбает,

Мышонок шустрый, не сдаётся,
Народ читает и смеётся,
Открыл – и вновь борьба по кругу…
Ух. ЧИК, нашёл себе подругу!

Инесса, правда, не казнИтся –
(Известно – вредная девица):
Хотите Грише дать поспать?
Стишок прочли? – И выключать!

27.01.2008