Сука по имени Юки

Йо Та
СУКА ПО ИМЕНИ ЮКИ

Сука по имени Юки
Смотрит в меня исподлобья
Дышит в затекшие руки
Реверберации дробью
Грудой гвоздей - в диафрагму

Вою, оставив манеры
Это все старые травмы
Стынут в застенках вольера

Это все старые трюки
Чувствуешь? Мы под прицелом
Время - задраивать люки
Время - закрашивать мелом
Наши тела, слышишь, Юки..!?

Наши тела...

Пригоршни тусклого света
В наших гнилых сердцевинах
В наших дрожащих скелетах

Ты чувствуешь жар!?
Это выстрелы в спину
Это...

_______

Колет опавшая хвоя
Интерпретируя звуки

Нас на земле только двое
Я...
И сука по имени Юки_______


январь 2008