Любовь - это рай и боль для души...

Ментал
Любовь - это рай и боль для души.
В раздумьях не вижу разврата и лжи.
Но жизнь это пьеса, в кой люди актеры,
Съедая проблемы, ломают все споры.
Но и не любовь, не раздумья, а чувства.
Всё то, что сгорело когда-то в искусстве,
Всё то, о чем думалось часто серьезно,
То, о чем думать, казалось, не поздно,
Всё, что любви нам, казалось, покорно,
То, для чего живем мы упорно,
То о чем жизнь повседневно бормочет -
Это всё то, что каждый захочет.