Про подарки

Андрей Дзбановский
Дед Мороз к нам приходил,
Он такой хороший!
Мне подарок подарил
И сестрёнке тоже!

На работе папиной
Ёлка. Мы сходили,
А ещё на маминой -
Тоже посетили.

В общем, я не ошибусь,
(Даже стало жарко)
Я уже считать учусь:
Шесть у нас подарков!

А мне считать не сложно!
Наемся я конфет.
Ведь мне их кушать можно,
Сестрёнке – ещё нет.

Она смеётся с нами,
Пачкает пелёнки.
А где подарки, мама,
Маленькой сестрёнки?

И как-то странно мама
Папу в бок толкает.
Как маленькие прямо.
Всё я понимаю.