Сиротство души бесспорное

Злата Литвинова
Сиротство души бесспорное
Промёрзло в тоске прощания,
Где каждое утро – чёрное,
И каждую ночь – отчаянье.
Где сердце стучится бешено,
И музыка не венчальная,
Где фразы аптечно - взвешены,
И ценится лишь молчание.
Безумие дней неискренних,
Изломана болью бровь…
Я всё повторяю мысленно:
Кто проклял тебя, любовь?