Я не люблю тебя. И слава Богу...

Юрий Евдокимов
Я не люблю тебя. И слава Богу.
Как стало легче мне с тобой.
Не надо звать тебя в дорогу.
В дорогу, что ведет домой.

Я не люблю тебя. И в этом радость
Души измученной моей.
Любить тебя такая сладость.
Но сладость прошлых, давних дней.

Я не люблю тебя. Чего же боле?
Мне лучше Саши не сказать.
Я вольный ветер в чистом поле.
Мне долго по полю летать.