Я без любви твоей погибну!

Николай Шуклин
Я без любви твоей погибну!
Она, как воздух для меня.
И пусть в безвестности я сгину,
Я буду там любить тебя.

Твоей касаясь нежной кожи,
Твое дыхание ловлю
И повторяю: «Правый боже!
Мой ангел! Я тебя люблю!»

Ты мне поверь, что нет предела,
Чтоб мог меня остановить.
Своей душою осиротелой
Я буду век тебя любить.

Заплачут дальние созвездья,
И зарыдает Зодиак,
Отдав тебе всю свою нежность,
Я погружусь в глубокий мрак.

И там, во мраке заточенья,
Увижу я глаза твои,
Глаза — источник вдохновенья,
Глаза — мелодию любви.