Я не верил в свою удачу

Николай Шуклин
Я не верил в свою удачу,
Был застенчив и скромен был,
Только, встретив тебя однажды,
Навсегда без ума полюбил.

Я твою полюбил улыбку,
Абрис губ и изгиб бровей,
И твой стан, как у ангела гибкий,
И глаза — синеву морей.

Как люблю я ласкать твое тело,
Ощущать его дивную дрожь.
И тебя защитить я сумею
И в жару, и в морозы, и в дождь.

Ты нежна, как дыханье рассвета!
Ты прекрасна, как отблеск зари!
Ты в туманы лесные одета,
Ты — само воплощенье любви!

Отвечая на все твои ласки,
Разыщу я такие слова!
Мы с тобой будем жить, словно в сказке,
Пока плоть наша будет жива!