Ответить чем на Вашу нежность

Николай Шуклин
Ответить чем на Вашу нежность,
На глубину прекрасных глаз?
Я лыщу себя одной надеждой —
Стать вечным спутником для Вас.

Всегда везде быть с Вами рядом,
В мороз ли, в дождь ли, в жуткий зной,
И звездно-лунными ночами
Ваш мирный охранять покой.

В беде свое плечо подставить
И Вашу боль перетерпеть.
За Вашу честь и Вашу славу
Готов, как рыцарь, умереть.