Я припаду к тебе в часы моих страданий

Николай Шуклин
Я припаду к тебе в часы моих страданий
И посмотрю в твои прекрасные глаза.
Оставь мне, Господи, всего одно желанье -
Быть рядом с нею здесь и до конца.

Дай, Боже, мне в минуты роковые
Держать ее в объятиях своих,
Чтоб нас святые ангелы накрыли
Накидкой из ромашек полевых.

Любимая! На жизненных дорогах,
Поверь, я своих чувств не растерял,
И нежность, что дарована от Бога,
Тебе я всю до капельки отдал,

Я думал, так бывает только в сказках,
Но повторю тебе я вновь и вновь,
Что лишь с тобой изведал столько ласки
И неземную страстную любовь.