Меня к тебе влечет с огромной силой

Николай Шуклин
Меня к тебе влечет с огромной силой,
Ты — солнце моей жизни, мой родник.
Я женщин не встречал таких красивых,
А коль не так, я вырву свой язык.

И я шепчу во сне, шепчу воочию:
Ты — звездочка в собрании планет,
Ты словно божий ангел непорочна,
Таких еще не видел белый свет.

Ты затмеваешь лунное сиянье,
Дыханью волн подобен голос твой.
Ты — прелесть, ты — само очарованье,
Ах как тебя люблю я, Боже мой!