Пять маргариток

Вальтер Скотт
Холодно!Холодно?Холодно!!!
Вокруг только клочья открытки.
Куда ты? Я в утро!!! В окно!!!
Собирать на земле твои маргаритки.

Останься!!Мне больно! Пусти!!!
По небу скользят босоножки.
Ты хочешь? Ну что же!! ЛЕТИ!!!
Завтра узнают цветные обложки.

Красивые линии...Огненный ром.
На асфальте кусочки любви.
Под ними душа погребальным костром,
И пять маргариток... Лови...