Я не хочу в Париж...

Юрий Евдокимов
Я не хочу в Париж, – мне без тебя там грустно.
И бесполезно-мелочны слова.
Таможню не пройдет бесценный сердца груз, но
Мелодия в душе моей жива.

Я не хочу в Париж, – мне без тебя там мутно.
И торжествует пьяная Москва:
Тюремщик наш Арбат - не ослабляет пут, но
Мелодия в душе моей жива.

Я не хочу в Париж, – мне без тебя там пусто.
Пуста жирафа Эйфеля глава.
Но вновь стучит в виски холодных пальцев пульс, то
Мелодия в душе моей жива.