Упокой ее душу, Господь...

Прасковья
Упокой ее душу, Господь…
Пусть она безмятежно парит,
Пусть не помнит мирских обид,
И тяжелый груз прежних невзгод
Не подрежет ей крыльев полет…
Пусть она улыбается нам
С высоты поднебесных высот…
И пусть дождь благодатный прольет
Слезы светлой печали о ней…
Пусть она не среди людей,
Но ведь память о ней жива,
Значит, с нами всегда она...