Когда уходит любовь

Таня Франц
За окном идет дождь
Как банально звучит.
Ты уходишь опять
Только сердце молчит...
Не молчи, говорю,
Умоляю скажи:
Он вернется ко мне сквозь судьбы витражи?
Сколько трудных дорог суждено нам пройти?
Сколько снежных лавин избежать на пути?

-Сквозь туманы к тебе он прошел сто дорог,
Но теперь у любви видно кончился срок.