на смерть.. придуманное..

Злата Золотова
Прости, если можешь, прости,
Что я не смогла спасти.
Теперь в этот новый день
Мне без тебя идти.
Тебе там, наверно, легко
Там зла и обид нет
На сердце моем, как иглой
Оставлен кровавый след.
Прости, если сможешь, прости,
Что я навсегда не с тобой.
Живи, ради Бога, живи
В памяти яркой звездой.