Беда

Иван Колючий
Б - Беда на то она беда.
У- Устроит пакость и тогда,
Д- Догонит каждого, поверь
Е - Едва души откроешь дверь.
Т - Ты ожидай её всегда.

Ж- Желанье спрятаться, отбрось.
Д- Давай мы будем драться.
И - Иные думают «АВОСЬ»,
Т - Тебя не тронет, это брось.
Е - Её осилить надо постараться.

К - Когда о БОГЕ позабыв.
А - Алчность, в душе своей взрастив,
Р - Решил,"Хозяин стал земли!"
У- Убогий ты, душе внемли!

       28.01.2008г.