Лада Полякова - не молчи!

Дарья Глазкова
САМОЙ ЛУЧШЕЙ В ЦЕЛОМ МИРЕ
И, ПОЖАЛУЙ, НА СТИХИРЕ :

Моя подруга Лада Полякова,
Свети мне ясной звёздочкой в ночи!
Любви своей несчастной сбрось оковы
И вновь пиши шедевры, не молчи!

Я жду стихов твоих, а ты не пишешь,
В плену тоски и горя, как в аду,
Неужто ты меня уже не слышишь?
Теперь и я покоя не найду...

       21.10.2007г.
======================