из записной книжки

Алексей Котельников
. Глупость похожа на вставную челюсть: ее не видно, пока не откроешь рот.

. Когда кажется, что самое плохое уже позади, оторвись от зеркала заднего вида.

. Чем убедительнее оправдания, тем очевиднее ложь.

. Если вы затрудняетесь ответить на вопрос «Что такое счастье?», значит вам есть из чего выбирать.