***

Саша Загородняя
Я приду уже чужая,
Без истерики в глазах,
Ничего не ожидая
Отыскать в твоих глазах

Я приду и сяду рядом,
Как нелепо- все равно,
Детским кукольным парадом,
Детским глупеньким «смешно»

Расстоянья сантиметров,
Слов и вытянутых рук,
Так всегда бывает «ретро»
Двух несклеянных разлук

29.12.99